扫一扫关注微信
立即预约
QQ群1:337677372 一键加群
QQ群2:246778275 一键加群
新闻资讯NEWS
您的位置:首页 > 官方新闻 > 新闻 >

《烈火如歌》手游概念站曝光 世界观揭秘

来源:烈火如歌官网发布时间:2017-12-22

近日,完美世界次世代手游《烈火如歌》将于近期开启首测,官网预约已经开启。游戏以明晓溪小说原著和迪丽热巴主演的电视剧为蓝本,完美还原虐恋剧情,谱写出一段超然出尘的绝世恋歌。随着官网上线,围绕手游的三大世界观也正式曝光,天上银雪,人间烈火,冥界暗河,广大玩家可通过官网曝光的场景原画提前感受《烈火如歌》的唯美浪漫。官网预约网址:lh.laohu.com

正版授权 首曝唯美世界观

《烈火如歌》手游是唯一官方正版授权的同名手游,世界观建构上忠于原著经典内容。火焰般纯真活泼的如歌是烈火山庄的继承人,十九年前的尘封往事将她卷入漩涡之中,如歌的生命中注定会出现三个男人,幽蓝孤傲的枫、宁静温柔的玉和风华绝代的雪,一幕幕纠缠入骨的爱与恨开始惊心动魄地上演。

爱如烈火 重温绝美武侠梦

《烈火如歌》手游概念站已经正式上线,通过缥缈山、烈火山庄和暗河宫三张场景原画的展示,昭示着烈如歌缠绵悱恻的爱恨情仇。

天上银雪 凄美纵别离

少女如歌红衣如火,在漫天飞雪的缥缈山中,头微微抬起,仿佛在仰望着和银雪说不出口的爱恋和情感。自品花楼初相遇,从此,银雪始终伴在烈如歌身边。他当众选她做主人,他说能教她如何挽回男人的心,他跟她回了烈火山庄。他没有告诉她,他等了她百年;更没有告诉她,无论前世还是今生,最是让他心动的,都是她的回眸一笑。

《烈火如歌》手游概念站曝光 世界观揭秘-1.jpg

人间烈火 柔情入梦来

而在烈火山庄,如歌娇俏地坐在屋顶,俯瞰整个烈火山庄,在这里,有她和战枫定情的荷花池,也有她最美好的初恋时光。永远的蓝色,蓝色的瞳孔,蓝色的布衣,战枫心里一直住着心爱的如歌,他曾许诺长大以后会娶她,他也承诺过,要永远地保护他。战枫,战枫,她再次默念这个名字,然后将心底的悸动,全部封存。

《烈火如歌》手游概念站曝光 世界观揭秘-2.jpg

冥界暗河 冷冽而决然

没了银雪,暗河宫更加肆无忌惮,频频出手,与倭寇勾结为乱东海,甚至,烈明镜也被杀死。在幽深诡异的暗河宫,如歌近距离凝视着象征着杀戮和权利的宝座,而她与暗夜罗剪不断理还乱的纠葛,也是在暗夜宫正式开启。

《烈火如歌》手游概念站曝光 世界观揭秘-3.jpg

绝美官网 首测预约只等你来

次世代技术打造的唯美的场景,用音与画的结合,引领玩家走进绝美武侠世界。《烈火如歌》绝美官网现已上线,凄美动人的篇章满足你对原著的所有幻想。登陆概念站参与首测预约并且获取更多《烈火如歌》手游独家消息。

 

关注我们

官方网站:lh.laohu.com

官方微信:烈火如歌手游

官方微博: 烈火如歌手游官方微博

官方Q群:2群 337677372

1群 246778275

敬请期待
预约
恭喜预约成功
您已经预约过了
确认预约

关注官方微信,更多精彩不容错过。

官方微信公众号